スプリングフェスティバル攻略

最終更新日時:
アイドルマスターシャイニーカラーズのイベント「五色爆発!合宿クライマックス!」についての攻略法を掲載しています。イベントの効率の良い攻略法が知りたい人は参考にしてみてください。

予告

イベント「五色爆発!合宿クライマックス!」開催決定!

期間限定イベント「五色爆発!合宿クライマックス!」の開催が決定いたしました!

放課後クライマックスガールズを重点的にプロデュースし、イベント限定ミッションを達成!
ミッションから得たイベントポイントは、イベントショップで豪華な報酬に交換しましょう!

  • イベント報酬
    • クライマックスな合宿の様子を描いたイベント限定コミュ
    • イベント限定SSRサポートアイドル
    • イベント限定SRサポートアイドル
    • 各種トレーニングチケット etc…

イベント限定ミッションには様々な難易度のものを用意しております。
報酬アイドルを複数獲得するためには、難しいミッションの達成が必要になることも……

放課後クライマックスガールズのメンバーにトレーニングや特訓を重ね、すべてのミッション達成を目指しましょう!
シナリオイベント「五色爆発!合宿クライマックス!」にご期待ください!

※ご注意
  • 開催期間は予告なく変更する場合がございます。

| 事前情報

| 初心者情報

| 攻略情報

| その他

SNS招待URLはこちらへ

イベント/キャンペーン

05/31 15:00 ~
05/31 15:00 ~
04/24 11:00 ~

05/25 ~ 08/31
04/24 11:00 ~

基本メニュー

| 初心者情報

| 攻略情報

| その他

掲示板

アイドル

| イルミネーションスターズ
| アンティーカ
| アルストロメリア
| 放課後クライマックスガールズ

その他

| 事前情報

メンテ・不具合・バグ
True End
4 【柔らかな微笑み】風野灯織
5 リセマラ
6 月岡恋鐘
7 web4コマ漫画まとめ
8 櫻木真乃
9 コミュの選択肢と結果一覧
10 フェス
最近の更新

2018/12/08 (土) 13:13

2018/12/05 (水) 20:44

2018/12/01 (土) 06:36

2018/11/26 (月) 15:57

2018/11/25 (日) 19:41

2018/11/25 (日) 15:12

2018/11/24 (土) 12:02

2018/11/23 (金) 22:45

2018/11/23 (金) 00:22

2018/11/22 (木) 03:51

2018/11/21 (水) 03:02

2018/11/20 (火) 00:29

2018/11/19 (月) 23:34

2018/11/19 (月) 06:32

2018/11/18 (日) 14:23

2018/11/17 (土) 19:15

2018/11/17 (土) 00:07

2018/11/16 (金) 23:53

2018/11/15 (木) 19:50

2018/11/15 (木) 13:55

新規作成

2018/05/29 (火) 19:59

2018/05/29 (火) 19:23

2018/05/28 (月) 15:49

2018/05/28 (月) 15:39

2018/05/28 (月) 11:22

2018/05/25 (金) 21:33

2018/05/24 (木) 18:07

2018/05/22 (火) 19:31

2018/05/22 (火) 19:21

2018/05/22 (火) 17:45

注目記事
【ロマサガRS】リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【ブロスタ】最強キャラランキング ブロスタ攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki